|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/01/2005 |
Data da última atualização: |
11/07/2005 |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. da; QUEIROZ, M. A. de; BRAZ, L. T. |
Título: |
Análise dialélica em melancia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 64). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade combinação. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Germoplasma; Melancia; Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/24722/1/bp064.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp064.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200205 a 4500 001 1185461 005 2005-07-11 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. da 245 $aAnálise dialélica em melancia. 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2004 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 64). 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aGermoplasma 650 $aMelancia 650 $aMelhoramento Vegetal 653 $aCapacidade combinação 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aBRAZ, L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
Afiliação: |
ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ. |
Título: |
Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Amido; Gelatinização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90647/1/2013-085.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570nam a2200169 a 4500 001 1967999 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. V. 245 $aRheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ$c2013 650 $aAmido 650 $aGelatinização 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aFARIAS, M. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCALADO, V. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|